Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
27-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2018
21.12.2017
C 17 по 20 сентября 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 27-я Международная выставка продуктов питания WorldFoodMoscow2018.
Выставка ежегодно проводится при поддержке Минсельхоза России, Россельхознадзора, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам, отраслевых союзов и международных организаций.
WorldFood Moscow – крупнейшая в России международная выставка продуктов питания, которая способствует насыщению российского продовольственного рынка широким ассортиментом доступных и качественных продуктов питания. Основные разделы выставки: кондитерские и хлебобулочные изделия, мясо, птица, рыба и морепродукты, чай и кофе, напитки, бакалея, фрукты и овощи, молочная продукция, консервация.
Экспозиционная площадь 53000 кв.м., в выставке примут участие более 1500 компаний из 70 стран мира, и свыше 30000 российских и зарубежных специалистов оптовой и розничной торговли продуктами питания посетят это профессиональное мероприятие.
В рамках деловой программы выставки участники обсудят актуальные вопросы отрасли: последние тенденции отечественного продовольственного рынка, способы стимулирования потребительского спроса, и эффективные методы сбыта продовольственных товаров.
Участие в выставке WorldFood Moscow позволит предприятиям Тверской области продемонстрировать достижения в производстве готовых продуктов питания, укрепить деловые связи, а также предоставит широкие возможности для реализации выпускаемой продукции, как на российском рынке, так и на экспорт.